Пиво в Калининграде - ресторан-пивоварня ПИВОВАР


Пиво - сваренное в пивоварнях ПИВОВАРа - настоящее живое пиво, приготовленное по лучшим старинным рецептам Чехии, ждет своего истинного ценителя пенных шапок и золотистого ячменного вкуса, окрашенного в темные и светлые пивные тона...

Всегда к вашему столу четыре вида свежесваренного пива:
  • ЗОЛОТОЙ ПИЛС - его пенная шапка искрится пузырьками, а цветочный букет и солодовый вкус завершает возбуждающая горчинка;
  • МЕДНЫЙ ЛАГЕР - с янтарным блеском, свежим хмелевым ароматом и пряной, пронзительной горечью;
  • ШВАРЦБИР - темный лагер с нотками жареного хлеба, карамельно-шоколадным вкусом и сочным согревающим финалом;
  • ВАЙЦЕН - сезонное пшеничное с фруктовым ароматом. Прекрасно утоляет жажду.
Пивоварня-ресторан ПИВОВАР - это уютное место для неспешных бесед, посиделок с друзьями, или шумных торжеств, банкетов, пивных вечеринок. Пиво варим светлое да темное, нефильтрованное. Подается с пивными закусками, пряными, ароматными.


Адреса и телефоны


Калининград

ул. Александра Невского, 137б на карте
ул. Маршала Борзова, 93а на карте

О ресторане «Пивовар»

Ресторан-пивоварня «Пивовар»
В уютном пространстве ресторана «Пивовар» ощущение спокойствия и комфорта не покинет Вас, а дружелюбный персонал всегда поможет разобраться во всем многообразии предложений кухни и бара.

Наше пиво всегда свежее, потому что оно варится здесь — на ваших глазах, в стенах заведения и радует своим вкусом. Кулинарные пристрастия, воплощённые в меню ресторана, несомненно найдут своих почитателей. Здесь царит атмосфера спокойного, размеренного течения времени, когда все сложные вопросы разрешаются за столом, а реки пива укрепляют старую дружбу и рождают новые отношения. Выпить пива, приготовленного по старинным рецептам, зарядиться положительными эмоциями и отведать традиционной пивной кухни приглашает вас ресторан «Пивовар».